"O" Pão
Pão com farinheira |
Desencantei uma receita do blog da minha amiga Alexandra e andei a inventar à volta da receita.
Ver a receita do pão caseiro no blog "Ligada à ficha" .
Depois o resto é história... Massa-mãe, pão de chouriço, pão com farinheira, pão com azeite e oregãos, pão com queijo... Inventemos, provemos e esqueçamos a balança...
Obrigada Alexandra Caixeiro pela receita.
Massa preparada para levedar |
Massa-mãe levedada, 12 horas depois, metade da quantidade preparada |
De cima para baixo, da esquerda para a direita, com metade da massa levedada, 6 horas depois: pão com queijo; pão com orégãos; pão com azeite e flor de sal, pão com bacon, pão simples
Depois... foi a vez da beterraba. Ver a receita no site "A Senhora do Monte".
O pão de beterraba levou fermento sem ser de padeiro, não teve o melhor resultado, mas ainda assim ficou delicioso, mesmo que a massa não tenha crescido como seria de esperar. Para a próxima sai melhor, de certeza.
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