VAL Casa de comeres n' "a Nossa Tarde"

O ano de 2021 começava da melhor forma quando fui contactada para ir falar um bocadinho sobre o meu percurso de vida na RTP1. Mais agradável ficou quando disseram que eu iria cozinhar - ouro sobre azul! Ainda tive oportunidade de falar sobre a compota de pimento premiada em 2017. Foi um dia em grande!

Já se adivinhava que íamos estar (de novo) fechados e havia que aproveitar estes minutos para publicitar o restaurante, divulgar uma receita que tem feito as delícias dos clientes do VAL e fugir ao eventual marasmo dos dias de um tal de confinamento que se avizinham.

A receita em 12'

Tenho muito a agradecer aos parceiros da caminhada do VAL. Este é mais um passo que agradeço em especial à Sofia Martinho e ao Ricardo Saldanha da BOROA. Se não conhecem o pão da BOROA, não sabem o que estão a perder. Desde o Campino ao bolo do caco passando pelos especiais de tomilho, ou passas, ou azeite, ou.. ou... A SÉRIO....!!! Têm de lá ir, fica no Mercado Municipal do Entroncamento e de fenomenal a Sofia e o Ricardo têm "apenas" a paixão por pão a sério.

A gratidão é a arte de atrair coisas boas. Bem hajam!

Para verem o programa deste dia na íntegra e terem acesso à receita divulgada é AQUI.

Comentários